Не сдерживай свои аппетиты — заезжай в WOG CAFE

Быстрый «перекус» в виде аппетитных фреш-сэндвичей с курицей или тунцом наполнит силами и непобедимыми амбициями каждого. Настоящим спасением для самых голодных станет горячая, ароматная мясная солянка или теплый, насыщенный куриный бульон с кусочками нежного цыпленка. Дополнит такой обед пикантный жульен или сулугуни с томатами в лаваше. Не сдерживай себя и свои аппетиты — приходи в WOG CAFE на Большую Васильковскую, 21 или заезжай в кафе на любом АЗК WOG!

Цены:

— фреш-сэндвич (курица) -35 грн

— фреш-сэндвич (тунец) — 35 гргн

— бульйон с мясом курицы — 19 грн

— солянка — 25 грн

— жульен в лаваше – 29.90 грн

— сулугуни с томатами в лаваше – 29.90 грн

Источник: www.autocentre.ua

Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Войти